二手摩托车交易网 WWW.2SMOTO.COM
我要发布信息 | 查看出售信息 | 机车资料 | 我发布的信息 | 查看求购信息     

摩托车论坛商家专区飞龙迷你摩托车 → 关于推荐诚信商家(福建飞龙机车)的介绍!

共有162079人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
vtz
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
终身成就奖
谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的贡献!无限贡献奖
为论坛做出巨大贡献的奖章!
等级:管理员 贴子:2107 积分:17375 威望:0 精华:5 注册:2007-3-17 19:24:00
关于推荐诚信商家(福建飞龙机车)的介绍!  发贴心情 Post By:2008-7-1 23:36:00    Post IP:120.36.96.61 福建省电信

[福建飞龙机车]位于沿海省会福州市晋安区前横路实华蓝湾雅境9号楼15-16号店面

直接致电福州的;0591-83929529  WWW.FLMOTO.NET

[飞龙机车]在福州已经有10几年的历史,专门从事各类国产进口摩托车维修及养护(专业擅长进口大排量摩托车的维修)目前经营范围:各类国产进口摩托车维修及养护,批发零售各类进口大排量摩托车配件,用品,迷你摩托跑车,越野车,沙滩车厂家在福建的总代理。二手国产进口摩托车的买卖业务!并且是全国最大最专业的摩托车网站“摩托吧”在福建授权的唯一“接待站”。

飞龙机车负责人之一;歹大同志是一位专业从事国产进口摩托车维修的机修师,在我们福建摩托车维修这块领域是最专业的师傅之一,飞龙机车生活网福建堡垄赛车俱乐部二手摩托车交易网维修版块负责人。下面是飞龙机车实体店部分照片;

飞龙迷你摩托车专卖

http://www.moto2s.com/bbs/index.asp?boardid=99

飞龙机车商务

http://www.moto2s.com/bbs/index.asp?boardid=97

与以上[飞龙机车商务]及[飞龙迷你摩托车专卖]交易的异地不是很放心的车友可与我们[二手摩托车交易网]联系,我们可与担保并保证飞龙机车的诚信度!

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

中国最专业人气最旺的摩托车交易网 http://www.moto2s.com

在本站交易过程中如有任何问题请与我联系`!

电话:13605953577   QQ:344404041

支持(4中立(2反对(4回到顶部
vtz
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
终身成就奖
等级:管理员 贴子:2107 积分:17375 威望:0 精华:5 注册:2007-3-17 19:24:00
  发贴心情 Post By:2008-7-1 23:49:00    Post IP:121.204.2.142 福建省电信

本站推荐的飞龙迷你专卖商品

图片点击可在新窗口打开查看

凡异地购买以上推荐商品可放心大胆全款汇到飞龙机车指定帐户,本站保证其信息的合法真实有效! 如汇款后收不到车由本站负责!

实名认证过的淘宝店 http://shop36019829.taobao.com

工商银行;1402222201000722476 户名;王建敏

建设银行;1823739980110008641 户名;王建敏

福建省福州市晋安区远洋东路372号实华蓝湾雅境9号楼15-16号店面(飞龙机车) 邮编350001 电话0591-83929529  13906933811

中国最专业人气最旺的摩托车交易网 http://www.moto2s.com

支持(5中立(2反对(2回到顶部
vtz
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
终身成就奖
  发贴心情 Post By:2008-7-2 0:04:00    Post IP:121.204.2.142 福建省电信

支持(5中立(1反对(2回到顶部
歹大
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的贡献!幽默大师奖
您总是能给别人带来欢乐,谢谢您!
等级:超级版主 贴子:2243 积分:15884 威望:0 精华:1 注册:2007-3-19 11:42:00
  发贴心情 Post By:2008-7-2 20:05:00    Post IP:59.56.118.183 福建省福州市(连江县)电信ADSL

首先对站长的信任与支持表示感谢,对于信用度的问题广大新老客户可以放心,因为飞龙机车要是存在行骗,那么不能在网站上存在这么久,大家也可以通过了解或在福建福州实地考察,另外各种国内外摩托车有需要在维修上咨询的车友可以与我联系共同切磋。

谢谢大家对飞龙机车的支持与厚爱!

QQ286907045

0591-83929529聆听机械的无语

出售进口跑车、接受车辆买卖。

需要大排跑车配件的可以与我联系,新旧件都有。车行卖车的网址

http://www.moto2s.com/bbs/index.asp?boardid=97

支持(2中立(1反对(1回到顶部
回头是岸
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发贴心情 Post By:2008-7-2 22:35:00    Post IP:211.91.58.42 浙江省温州市/台州市联通

大哥,有真牌真档的,车况好的,成色好的,动力没动过的CBR19的车多少钱啊,

支持(8中立(1反对(1回到顶部
小彭师傅
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发贴心情 Post By:2008-7-3 17:29:00    Post IP:220.168.55.101 湖南省长沙市电信

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

支持(2中立(1反对(0回到顶部
歹大
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的贡献!幽默大师奖
您总是能给别人带来欢乐,谢谢您!
等级:超级版主 贴子:2243 积分:15884 威望:0 精华:1 注册:2007-3-19 11:42:00
  发贴心情 Post By:2008-7-4 13:13:00    Post IP:218.85.70.118 福建省福州市(鼓楼区/晋安区)电信ADSL

以下是引用回头是岸在2008-7-2 22:35:00的发言:
大哥,有真牌真档的,车况好的,成色好的,动力没动过的CBR19的车多少钱啊,

要7000多,没脱审。

QQ286907045

0591-83929529聆听机械的无语

出售进口跑车、接受车辆买卖。

需要大排跑车配件的可以与我联系,新旧件都有。车行卖车的网址

支持(1中立(1反对(0回到顶部
hufeng
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发贴心情 Post By:2008-7-4 13:28:00    Post IP:218.22.86.66 安徽省芜湖市电信

7000多 把图片发下 好吗 谢谢

支持(2中立(0反对(0回到顶部
laocao
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发贴心情 Post By:2008-7-4 18:05:00    Post IP:221.6.85.226 江苏省苏州市网通

我也想要一辆。给个图好吗

支持(1中立(1反对(1回到顶部
WSSSYC
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
灌水天才奖
能够长期提供优质的社区水资源者,可得这个奖章!新人进步奖
新人有很大的进步可以得到这个奖章!
  发贴心情 Post By:2008-8-5 10:41:00    Post IP:122.193.229.76 江苏省网通

好玩!!

支持(2中立(1反对(1回到顶部
总数 126 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13